Кладовщик в сфере общественного питания
3 500 руб
Повышение квалификации по программе “Кладовщик в сфере общественного питания” возможно в объеме от 144-х часов.
Программа разработана в соответствии с:
- ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
- ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Указанная цена может меняться в зависимости от количества аудиторных часов при очной форме обучения, наличия скидок (скидка 40% предоставляется слушателям, проходящим курс обучения повторно, скидка 50% для социально незащищенных слоев населения: инвалиды, сироты, матери одиночки, многодетные семьи (от 2-х и более детей) и тд.).
Форма обучения: дистанционная, очно-дистанционная.
Программа Вам необходима, если Вы…
- Уже имеете высшее или среднее профессиональное образование (или проходите обучение);
- В Ваших планах карьерный рост;
- Хотите совершенствовать Ваши знания управления складом в сфере общественного питания.
Что Вы получите в результате обучения?
- Вы получите знания, умения, навыки управления складом в сфере общественного питания, которые будут подтверждены удостоверением о повышении квалификации.
Детали курса
- Лекции 14
- Тесты 1
- Время от 144 часов
- Студенты 40
Модуль 1. Теоретические основы организации складского хранения
Модуль 2. Логистические системы. Назначение, виды складов и их организация
Модуль 3. Трудовой договор и материальная ответственность кладовщика
Модуль 4. Учет товарно-материальных ценностей на складе
Модуль 5. Документальное оформление складских операций в программе 1С:Склад
Модуль 6. Требования к кладовщику сферы услуг общественного питания
Модуль 7. Охрана труда кладовщика
Модуль 8. Концепция ХАССП
- Концепция ХАССП
- Изменения в СанПиНе 2021
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
- ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
- ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Зачет