Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар – кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенциям Поварское дело и Кондитерское дело
Повышение квалификации по программе “Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар – кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенциям Поварское дело и Кондитерское дело” возможно в объеме от 72-х часов.
Указанная цена может меняться в зависимости от количества аудиторных часов при очной форме обучения, наличия скидок (скидка 40% предоставляется слушателям, проходящим курс обучения повторно, скидка 50% для социально незащищенных слоев населения: инвалиды, сироты, матери одиночки, многодетные семьи (от 2-х и более детей) и тд.).
Форма обучения: дистанционная, очно-дистанционная.
Программа Вам необходима, если Вы…
- Уже имеете высшее или среднее профессиональное образование (или проходите обучение);
- В Ваших планах карьерный рост;
- Хотите совершенствовать Ваши знания в сфере педагогики.
Что Вы получите в результате обучения?
- Вы получите знания, умения, навыки в сфере педагогики, которые будут подтверждены удостоверением о повышении квалификации.
Детали курса
- Лекции 10
- Тесты 1
- Время от 72 часов
- Студенты 68
Модуль 1. WorldSkills в образовании. Демонстрационный экзамен
Модуль 2. Оценочные материалы демонстрационного экзамена Ворлдскиллс –Поварское дело
Модуль 3. Оценочные материалы демонстрационного экзамена Ворлдскиллс –Кондитерское дело
Модуль 5. Методические рекомендации по актуализации образовательных программ по профессиям и специальностям по ТОП-50 с учетом требований «Ворлдскиллс Россия»
Модуль 6. ФГОС среднего профессионального образования «Повар, кондитер»
Модуль 7. Профстандарт "Повар", "Кондитер"
Модуль 8. Соответствие компетенций Ворлдскиллс Россия и WorldSkillsIntern., профстандарта и ФГОС
Зачет
smolina
Спасибо за курс
Лекции интересные, материал актуальный, Думаю, что для педагогов СПО такие курсы просто обязательны