Преподаватель поварского и кондитерского дела
14 000 руб
Профессиональная переподготовка по программе “Преподаватель поварского и кондитерского дела” возможна в объеме 300 ак. часов.
Указанная цена может меняться в зависимости от количества аудиторных часов при очной форме обучения, наличия скидок (скидка 40% предоставляется слушателям, проходящим курс обучения повторно, скидка 50% для социально незащищенных слоев населения: инвалиды, сироты, матери одиночки, многодетные семьи (от 2-х и более детей) и тд.).
Форма обучения: дистанционная, очно-дистанционная.
Программа Вам необходима, если Вы …
- Уже имеете высшее или среднее профессиональное образование (или проходите обучение) и хотите перейти в новую сферу деятельности;
- В Ваших планах карьерный рост;
- Хотите совершенствовать Ваши знания в области педагогики.
Что Вы получите в результате обучения?
- Вы изучите основы общей педагогики и психологии, профессиональной педагогики и современные педагогические технологии профессионального образования;
- Вы рассмотрите основы организации предприятий общественного питания;
- Вы ознакомитесь с особенностями процесса профессиональной подготовки поваров;
- Вы изучите технологию производства кулинарной продукции, продукции из овощей и грибов, мяса птица, дичи и кролика, рыбы ;
- Вы ознакомитесь с охраной труда для поваров;
- Вы рассмотрите производственное обучения по профессии Повар как важную часть учебного процесса;
- Вы получите знания, умения, навыки в области педагогики, которые будут подтверждены Дипломом о профессиональной переподготовке;
- Вы получите квалификацию “Преподаватель по направлению «Преподаватель поварского и кондитерского дела”, которая даст Вам право на выполнение нового вида профессиональной деятельности.
По завершении программы обучения Вы получите квалификацию “Преподаватель поварского и кондитерского дела”, которая откроет доступ к следующим профессиям:
- Преподаватель поварского и кондитерского дела

Детали курса
- Лекции 26
- Тесты 27
- Время 300 часов
- Студенты 50
Модуль 1. Нормативно-правовые основы образовательной деятельности
Модуль 2. Введение в профессионально-педагогическую специальность
Модуль 3. Общая педагогика.
Модуль 4. Профессиональная педагогика
Модуль 5. Общая психология
Модуль 6. Основы специальной педагогики и психологии
Модуль 7. Современные педагогические технологии профессионального образования
Модуль 8. Основы организации предприятий общественного питания
Модуль 9. Повар. Введение в профессию
Модуль 10. Формирование профессиональных компетенций специалистов общественного питания
Модуль 11. Личностно-ориентированный подход на занятиях по профессии "Повар"
Модуль 12. Производственное обучения по профессии Повар как важная часть учебного процесса
Модуль 13. Особенности процесса профессиональной подготовки поваров
Модуль 14. Способы тепловой кулинарной обработки продуктов
Модуль 15. Технология приготовления супов
Модуль 16. Технология приготовления соусов
Модуль 17. Технология производства кулинарной продукции из овощей и грибов
Модуль 18. Технология производства кулинарной продукции из мяса
Модуль 19. Технология кулинарной продукции из мяса птица, дичи и кролика
Модуль 20. Технология кулинарной продукции из рыбы
Модуль 21. Холодные блюда и закуски
Модуль 22. Сладкие блюда
Модуль 23. Охрана труда для поваров
Модуль 24. Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 260807.01 Повар, кондитер
Модуль 25. Профессиональный стандарт Повар
Модуль 26. Должностная инструкция Повара
Экзамен