Кладовщик предприятия социального питания
12 000 руб
Профессиональная переподготовка по программе «Кладовщик предприятия социального питания» возможна 252 ак.час.
Указанная цена может меняться в зависимости от количества аудиторных часов при очной форме обучения, наличия скидок (скидка 40% предоставляется слушателям, проходящим курс обучения повторно, скидка 50% для социально незащищенных слоев населения: инвалиды, сироты, матери одиночки, матери одиночки, многодетные семьи (от 2-х и более детей) и тд.).
Форма обучения: дистанционная, очно-дистанционная.
Программа Вам необходима, если Вы …
- Уже имеете высшее или среднее профессиональное образование (или проходите обучение) и хотите перейти в новую сферу деятельности;
- В Ваших планах карьерный рост;
- Хотите совершенствовать Ваши знания в сфере управления складским хозяйством.
Что Вы получите в результате обучения?
- Вы изучите теоретические основы организации складского хранения;
- Вы изучите основы товароведения и экспертизы товаров ;
- Вы рассмотрите организацию склада и контроль деятельности ;
- Вы ознакомитесь с правилами документального оформления складских операций в программе 1с: склад;
- Вы изучите концепцию ХАССП и её применение;
- Вы получите знания, умения, навыки в сфере управления складским хозяйством, которые будут подтверждены Дипломом о профессиональной переподготовке;
- Вы получите квалификацию “Кладовщик предприятия социального питания”, которая даст Вам право на выполнение нового вида профессиональной деятельности.
По завершении программы обучения Вы получите квалификацию “Кладовщик предприятия социального питания”, которая откроет доступ к следующим профессиям:
- Кладовщик

Детали курса
- Лекции 13
- Тесты 13
- Время 252часа
- Студенты 40
Модуль 1. Система предприятий социального питания в РФ
Модуль 2. Товароведение
Модуль 3. Экспертиза товаров
Модуль 4. Концепция ХАССП
Модуль 5. Теоретические основы организации складского хранения
Модуль 6. Логистические системы. Назначение, виды складов
Модуль 7. Документальное оформление складских операций в программе 1с: склад
Модуль 8. Учет товарно-материальных ценностей на складе
Модуль 9. Инструкция кладовщика предприятия общественного питания
Модуль 10. Трудовой договор и материальная ответственность кладовщика
Модуль 11. Охрана труда кладовщика
Модуль 12. Оказание первой доврачебной помощи
Приложение
Экзамен