Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции
4 000 руб
Повышение квалификации по программе “Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции” возможно в объеме 40 ак. ч.
Указанная цена может меняться в зависимости от количества аудиторных часов при очной форме обучения, наличия скидок (скидка 40% предоставляется слушателям, проходящим курс обучения повторно, скидка 50% для социально незащищенных слоев населения: инвалиды, сироты, матери одиночки, многодетные семьи (от 2-х и более детей) и тд.).
Форма обучения: дистанционная, очно-дистанционная.
Программа Вам необходима, если Вы…
- Уже имеете высшее или среднее профессиональное образование (или проходите обучение);
- В Ваших планах карьерный рост;
- Хотите совершенствовать Ваши знания в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Что Вы получите в результате обучения?
- Вы получите знания, умения, навыки в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции, которые будут подтверждены удостоверением о повышении квалификации.
Детали курса
- Лекции 2
- Тесты 1
- Время 40 часов
- Студенты 45
Модуль 1. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Модуль 2. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции (в контексте «ГОСТ Р 53755-2020/ISO/TS 22003:2013. Нац. стандарт РФ. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Зачет