Уникальная программа профессиональной переподготовки «Глубинная психология для бизнеса»

Рады сообщить, что Санкт-Петербургский Институт Бизнеса и Инноваций и Высшая школа Психологии и Маркетинга (ВШПиМ) начинают совместную реализацию уникальной программы профессиональной переподготовки «Глубинная психология для бизнеса».

В условиях тотальной неопределенности бизнес уже не может работать по прежним правилам. Привычные способы решения бизнес-задач бесполезны или дают лишь незначительный временный сдвиг.

И там, где оказываются бессильными бизнес-консультанты, тренеры, специалисты по маркетингу, продажам или тим-билдингу – бизнес-психоаналитик помогает компаниям находить простые и точные способы решения проблем.

Бизнес-психоаналитик умеет обнаруживать скрытые процессы, установки, паттерны, смыслы и идеи, которые тормозят рост и развитие бизнес-системы. Именно поэтому спрос на услуги психоаналитика для бизнеса стремительно растет.

Приглашаем на обучение в программе «Глубинная психология для бизнеса» психологов, коучей, тренеров, руководителей, менеджеров, карьерных консультантов, HR-директоров и др.

Записаться можно любым удобным для Вас способом:

  • через наш сайт;
  • по электронной почте dpoibin@mail.ru;
  • по телефону 8(951)660-09-34.

Обучение в программе — идеальное решение для всех, кто хочет работать с бизнесом и кому интересно находить решения разных задач с помощью психологии.

Обучение проходит в дистанционном формате на образовательных онлайн-платформах ВШПиМ и АНО ДПО «ИБИН»

В результате обучения слушатели получат знания, умения, навыки в области психоанализа бизнеса, которые будут подтверждены Дипломом о профессиональной переподготовке. Выпускникам программы будет присвоена квалификация «Бизнес-психоаналитик».

Выдача дипломов осуществляется в Санкт-Петербурге, для иногородних слушателей дипломы отправляются почтой России бесплатно.