Организация и управление в гостиничном бизнесе
Профессиональная переподготовка по программе “Организация и управление в гостиничном бизнесе” возможна от 252-х до 512-и часов.
Указанная цена может меняться в зависимости от количества аудиторных часов при очной форме обучения, наличия скидок (скидка 40% предоставляется слушателям, проходящим курс обучения повторно, скидка 50% для социально незащищенных слоев населения: инвалиды, сироты, матери одиночки, многодетные семьи (от 2-х и более детей) и тд.).
Форма обучения: дистанционная, очно-дистанционная.
Программа Вам необходима, если Вы …
- Уже имеете высшее или среднее профессиональное образование (или проходите обучение) и хотите перейти в новую сферу деятельности;
- В Ваших планах карьерный рост;
- Хотите совершенствовать Ваши знания в сфере гостиничного бизнеса.
Что Вы получите в результате обучения?
- Вы научитесь строить структуру управления отелем и формировать его имидж;
- Вы научитесь выявлять проблемы при анализе конкретных ситуаций в области менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе, предлагать способы их решения и оценивать ожидаемые результаты;
- Вы получите знания, умения, навыки в области организации и управления в гостиничном бизнесе, которые будут подтверждены Дипломом о профессиональной переподготовке;
- Вы получите квалификацию “Специалист по организации и управлению в гостиничном бизнесе”, которая даст Вам право на выполнение нового вида профессиональной деятельности.
По завершении программы обучения Вы получите квалификацию “Специалист по организации и управлению в гостиничном бизнесе”, которая откроет доступ к следующим профессиям:
- Менеджер по развитию бизнеса;
- Руководитель в гостиничном бизнесе;
- Администратор в гостиничном бизнесе и др.
Детали курса
- Лекции 9
- Тесты 10
- Время 252 часа
- Студенты 39
Модуль 1. Введение в гостиничную деятельность
Модуль 2. Общие принципы организации гостиничного дела
Модуль 3. Общие принципы управления гостиничным предприятием
Модуль 4. Финансовый менеджмент гостиничного предприятия
Модуль 5. Управление технологическими процессами в гостинице
Модуль 6. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Модуль 7. Управление маркетинговой деятельностью гостиничного предприятия
Модуль 8. Проектирование гостиничной деятельности
Модуль 9. Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях размещения
Экзамен
1 Комментарий
Здравствуйте.
Меня интересует профессиональная переподготовка в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.
“Организация и управление в гостиничном бизнесе” я у вас нашел. А ” Менеджмент в ресторанном бизнесе”. Нет ли у вас таких курсов.??