Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции – новая программа повышения квалификации в АНО ДПО “ИБИН”

Представляем Вашему вниманию новую программу повышения квалификации «Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции».

Учебный план программы повышения квалификации:

  • Модуль 1. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • Модуль 2. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции (в контексте «ГОСТ Р 53755-2020/ISO/TS 22003:2013. Нац. стандарт РФ. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Зачет

Приглашаем всех желающих пройти повышение квалификации по данной программе. Записаться можно любым удобным для Вас способом:

  • через наш сайт;
  • по электронной почте dpoibin@mail.ru;
  • по телефону 8(951)660-09-34.

Более подробно с программой и учебным планом можно ознакомиться на нашем сайте в разделе “Повышение квалификации” и по данной ссылке.

Обучение проходит в дистанционном формате на образовательной онлайн-платформе нашего Института.

В результате обучения слушатели получат знания, умения, навыки в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции, которые будут подтверждены удостоверением о повышении квалификации. 

Выдача удостоверений осуществляется в Санкт-Петербурге, для иногородних слушателей удостоверения отправляются курьером бесплатно.